Doces e Bolos


Batata assada em espiral: aprenda receita que deixa a casca bem crocante

Resultado de imagem para Batata assada em espiral: aprenda receita que deixa a casca bem crocante
Quer preparar um prato com batata e não sabe como? Assar é um jeito fácil e rápido, o grande truque está em como temperá-la para ficar ainda melhor.
Batata assada em espiral
Ingredientes
4 unidades de batata
Palito de churrasco
2 colheres de manteiga
2 colheres de alho triturado
Pimenta do reino a gosto
3 colheres de queijo parmesão
Modo de preparo
Atravesse um palito de churrasco em cada batata e corte-a em rodelas, contornando o palito.
Em um recipiente, coloque a manteiga derretida e acrescente o alho triturado, a pimenta do reino e o queijo parmesão. Misture bem.
Pincele o molho nas batatas e coloque-as em uma assadeira. Leve ao forno em 180º por 20 minutos. Depois, retire o palito e estará pronto.
Compartilhar:
← Anterior Proxima  → Página inicial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações

PRIVACIDADE E COOKIES

Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

Seguidores

para ouvir a radio so aperte o play

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.