Doces e Bolos


Rolinhos fritos de morango: passo a passo de receita mexicana muito fácil de fazer


As receitas mexicanas conquistaram o paladar brasileiro. Um exemplo são as tortilhas, que são uma espécie de rolinhos fritos. Já imaginou uma tortilha doce, recheada de creme de morango e coberta com canela e açúcar? Aqui ensinamos como preparar essa delícia.
Rolinhos fritos de morango
Ingredientes
240g de cream cheese
1/4 de xícara de creme azedo
1 colher de açúcar
1/2 colher de raspas de limão
1 colher de baunilha
1 e 3/4 de xícaras de morango picado
1 tortilha de trigo
1/4 de xícara de açúcar
1 colher de canela em pó
Modo de preparo
Em uma tigela, despeje o cream cheese e misture com o creme azedo. Adicione à mistura o açúcar, as raspas de limão e a baunilha. Acrescente morango e misture novamente.
Coloque um pouco do creme no centro da tortilha de trigo. Feche com a ajuda de um palito.
Frite por aproximadamente 4 minutos, até que a tortilha fique dourada.
Em um prato ou tigela, misture o açúcar e a canela em pó. Passe as tortilhas no açúcar com canela e sirva.
Compartilhar:
← Anterior Proxima  → Página inicial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Total de visualizações

PRIVACIDADE E COOKIES

Privacidade e cookies: Esse site utiliza cookies. Ao continuar a usar este site, você concorda com seu uso. Para saber mais, inclusive sobre como controlar os cookies, consulte aqui: Política de cookies

Seguidores

para ouvir a radio so aperte o play

Pesquisar este blog

Tecnologia do Blogger.